豆腐と水菜でさっぱりサラダ☆
こんにちは☆
今日はさっぱりした豆腐サラダのご紹介です(^^)
形が混ぜた時に崩れないように木綿豆腐をおすすめします☆
豆腐は1丁を食べやすいサイズに切り、水菜も3cm位の大きさに切ります(^^)
豆腐、水菜、ごま油大さじ1、塩昆布、鰹節を加えて馴染ませる為5分程置いておきます!
最後に醤油で味を整えて白ゴマをふったら完成です*\(^o^)/*
和えるだけなのでぜひお試しを(^^)
こんにちは☆
今日はさっぱりした豆腐サラダのご紹介です(^^)
形が混ぜた時に崩れないように木綿豆腐をおすすめします☆
豆腐は1丁を食べやすいサイズに切り、水菜も3cm位の大きさに切ります(^^)
豆腐、水菜、ごま油大さじ1、塩昆布、鰹節を加えて馴染ませる為5分程置いておきます!
最後に醤油で味を整えて白ゴマをふったら完成です*\(^o^)/*
和えるだけなのでぜひお試しを(^^)