麺つゆなので失敗なし♡リピートしたい白菜サラダ♡
こんにちは☆
今日は白菜があったら使いたい美味しいサラダのご紹介です♡
切った白菜を茹でてザルにあげ、冷めたら水気を切る!
そして本ダシ、かつお節、すりごま、麺つゆで味付けするだけ☆
量をみて麺つゆを入れ過ぎないように注意です(^^)
白菜は茹でることでカサが減るので少しの量でもたくさん食べることができます*\(^o^)/*
茹でて和えるだけなのですぐできてしまう一品です♡
ぜひ試してみて下さいね(*^^*)
こんにちは☆
今日は白菜があったら使いたい美味しいサラダのご紹介です♡
切った白菜を茹でてザルにあげ、冷めたら水気を切る!
そして本ダシ、かつお節、すりごま、麺つゆで味付けするだけ☆
量をみて麺つゆを入れ過ぎないように注意です(^^)
白菜は茹でることでカサが減るので少しの量でもたくさん食べることができます*\(^o^)/*
茹でて和えるだけなのですぐできてしまう一品です♡
ぜひ試してみて下さいね(*^^*)